miércoles, 8 de octubre de 2008

Alimentacion Sanadora

“La Dieta Edénica”,

“El alimento de los dioses”,

“Los Suplementos de Rost”,

“Como crear células Matusalénicas, uno mismo”

La Sal Marina, es el alimento natural mas importante?


Para obesos, enfermos, agotados, y todos los que se creen sanos.
Puede parecerle un escrito largo de leer, pero vera lo importante que es para ud. y su salud.
Creemos comer sano, pero todos morimos muy jóvenes, por tener una pésima nutrición.
Las células, están compuestas de miles de químicas diferentes, unas 100.000; y solo una hoja de cualquier árbol, verdura o fruta; contiene de 5.000 a 8.000 macroquímicas.
De las microquímicas, poco se sabe, pero ya hay científicos que dicen ser, más de 500.000, a 1.000.000, otros van por más.
Nos parece exagerado, aunque en la realidad, no lo es. Cada año, aumentan los números.
Son usados por nuestras pequeñas células. Hay cientos de funciones con estos pequeñísimos micro elementos. Si, un solo gen, produce de 7 a 8 proteínas, (más de 150.000 proteínas entre todos), no son de extrañar estos cálculos.
Nunca podríamos cambiar nuestros hábitos, costumbres, tradiciones, dietas, si no comprendemos a fondo lo nuevo. Y es la predisposición que debemos tener aquí.
El hambre: Cuando uno estudia los mecanismos del hambre, descubre que ella solo aparece, cuando hay necesidades y carencias, de químicas y microquímicas.
Hay un urgente pedido de reposiciones de estas químicas tan variadas, y de cientos de miles, de otros micros elementos.
Todos son diferentes, y todos necesitan ser usados normalmente, por unas, 60 - 70 billones de células. Todos los días.
Las células son seres independientes entre si, con vida propia, participando en un todo.
Hay que imaginar, que en el planeta por Ej., somos unos 7.000 millones de seres humanos, lo que daría, (si las células del cuerpo fuesen humanos), la cantidad de unos 10.000 mundos como el nuestro. ¡¡Solo en nuestro cuerpo, hay células para unos 10.000 planetas!!
Son muchísimas células las que debemos alimentar en nuestro cuerpo.
Una gran responsabilidad. Y debemos darle lo requerido a diario. A cada una de ellas.
¿Lo hacemos normalmente? ¡NO!
Cuando están carentes, solo pedirán, más y más. Con hambre o inclusive compulsión.
El apetito, hambre, o compulsión, son demostración de una imperiosa, y casi urgente carencia total.
No pueden esperar mucho tiempo, ni muchas horas, sin reponer lo que necesitan.
Lo que han perdido, y ya han usado, se elimino. Y hay que reponerlo lo antes posible.
No es el deseo por comer, solo un vació en el estómago, o una sensación de querer comida, es mucho más. Es la reposición de miles de carencias.
La boca solo fue creada para la introducción de químicas. No solo para sentir sabores.
El sabor, es para tener la facilidad, de introducir los alimentos que contienen lo requerido.
Por esto, el guiar nuestra alimentación, pensando solo en el sabor, lo rico, lo sabroso,… se transforman en un enemigo.
El sabor, nos hace comer, solo lo que nos atrae por su aspecto, color, dulzura, etc. Rechazamos lo amargo, tan útil.
Hemos dejado de pensar en los requerimientos celulares. Deberíamos volver a lo natural, y crudo en lo posible.
Solo en los alimentos naturales, están todos los elementos que nos piden las células.
El Fuego, que nos parece inofensivo, destruye las encimas, así como la mayoría de las químicas y micros elementos útiles.
Se destruyen en un calor de 42º - 50º. Y, se usan más de, 2360 encimas en el organismo.
Son tan necesarias como los nutrientes. En todos los alimentos del Supermercado, (donde todo fue procesado, a más de 200º - 300º), no se encuentran las maravillosas encimas. Observemos un Kiosco, y no encontraremos ni un solo “alimento rentable”, químicamente.
Todos los alimentos tratados con fuego, son en realidad, alimentos sin alimento.
Sirven solo para engordar. Toda la humanidad sufre carencias con ellos.
Si comemos algo "vivo", es decir verduras y frutas, comeremos lo que contiene la gran cantidad de necesidades celulares. (Pida artículo sobre El Fuego).
Veamos este tema, porque la vida es demasiado importante, para vivirla enfermos, para envejecer, o morir jóvenes.
Si ya sabemos que debemos comer cosas vivas, y que solo ahí las encontraremos,
¿Como lo haremos?
¿Como hago para comer frutas y verduras, y a la vez, combinar lo que me gusta, lo que ya mi cerebro ha grabado, y hecho durante toda una vida, comiendo mal?
¿Es esto muy difícil para mis sabores, mis gustos, mis deseos?
Podemos decir que no. Cuando uno tiene conciencia de su importancia, es fácil.
El fuego, rompe, desenlaza las químicas. Todo lo va separando por moléculas sueltas.
Buscando la “combustión”. Hasta quemarlo y consumirlo. Todo lo destruye..
Frutas y verduras, una fuente infinita de químicas diferentes.
Estos alimentos si, aportan lo buscado. Importa mucho la variedad, usar todas las fuentes posibles. En estos alimentos encontraremos... todo; y debemos saber como consumirlos. Cuanto comer, a que hora.... etc. Caso contrario olvidaremos el tema, y continuaremos haciendo mal las cosas.
Si quiero vivir bien, y mucho, y creando células “Matusalénicas”, comenzaré un cambio, otra dirección. Debo alimentar...esos "10.000 mundos", “Esos 70 billones de seres independientes”…
La gran Dieta Edénica, es única

Es demasiado simple para no hacerla. Veremos un cambio ya, el primer día. A la semana, mucho más. Un mes después, hay reacciones visibles en obesidad, o dolencias varias.
Por esto, si estamos con cualquier dolencia, u obesos. (Estos, deben hacer una dieta también baja en grasas, carbonos cocinados al fuego, y todo lo que ya sabemos que engorda). Y si, las células pueden curar el problema, lo harán seguramente.
Ellas estando radiantes de energías, vitales, sin carencias de microquímicas, todo lo pueden. Inclusive, rejuvenecerlo, hasta hacer todos los milagros, con muchas enfermedades.
Transformar el organismo. Renovarlo, recrearlo. Vivir sanos, y mucho mas años.
La enfermedad desaparecerá en poco tiempo, o mejorara significativamente cada célula; que es lo que más nos interesara. A partir de ahora, solo debemos pensar en darle todos los elementos. Una nueva forma de ver el organismo, el mundo celular.
La combinación durante el día, de minerales, oligoelementos, enzimas, químicas, y las misteriosas microquímicas. Todas juntas son lo ideal para las células, y su perfecto funcionamiento, en todas las “cientos de maquinas internas”.
Pongamos un horario de alimentación, como ejemplo:
1º- 8 hs. Al levantarnos, inmediatamente, 2 - 3 vasos de agua, con 5 minutos entre sí.
(Sin lavarnos los dientes, para no retirar las encimas)
El primer vaso, sirve para lavar lo que quedo de alimentos en el estómago.
Veremos, la orina bien clara, comenzamos el día hidratados y sin toxinas.
2º- 8:15 hs. La primer fruta, Ej. Una Banana o varias. (Nunca mezclar frutas diferentes.)
3º- 8:45 hs. Desayuno, como siempre lo hizo.
(Si es para adelgazar, evite todo lo que ud ya sabe.)
4º- 11 hs. 1 vaso de agua + otra fruta, pero diferente + 1 ensalada.
Ej. Una o varias naranjas. (Siempre, 40 min. antes de comer otra cosa.)
(Las hojas sí, se pueden mezclar entre sí.)
5º- 12 hs. Almuerzo, a los 40 minutos. Lo que guste. (Con el estómago ya vacío)
6º- 16 hs. 1 vaso de agua + otra fruta, siempre diferente, buscando la gran variedad.
(Todas las posibles de la época.)
7º- 17hs El té, o lo que acostumbre comer a la tarde.
8º- 20 hs. 1 vaso de agua + 1 fruta diferente. + 1 ensalada.
(Intentando comer siempre las semillas, lo mas nutriente del planeta).
9º- 21 hs. La cena normal, lo que guste. (Vera como come menos cantidad.)
10º-23hs 1 vaso de agua. Porque en la noche hay deshidratación.
Eso es todo. Fueron 4 frutas y 2 ensaladas. Las cantidades de nutrientes dadas al organismo en un solo día son increíbles. Al día siguiente, otras variedades de frutas y otras de ensaladas.
Podemos también dividir el día en 4 partes:
1ª parte: 1 vaso de agua + 1 fruta
2ª parte: 1 vaso de agua + 1 fruta + 1 ensalada
3ª parte: 1 vaso de agua + 1fruta
4ª parte: 1vaso de agua + 1 fruta + 1 ensalada
Si una de las partes no la cumplimos, nunca nos culpemos. Es bueno ir despacio.
Estamos en un trabajo nuevo, no es fácil, ni difícil. Para habituarse, pueden pasar meses.
Siempre, ocupados mentalmente, en darle a nuestras células, la gran variedad, de todo lo que podamos. ¡Lo importante, es no abandonar. Darle a otro, estos conocimientos y seguir siempre! Hasta lograr el hábito.
Aún si una fruta nos parece cara, debemos comprar una o dos, "solo para darle a mis células esta variedad."
Si una fruta, o verdura, no nos gusta, comamos un poquito de ella, "solo por los elementos que perderían mis células".
Me digo..." Lo haré por ellas..." "El sabor, ahora me es secundario". "Primero, quiero la alimentación de mis células..." “Comienzo a ver las semillas, frutas y verduras, como núcleos de nutrientes importantísimos para mi”.
Si en un horario no queremos comer fruta, lo cambiaremos por semillas. Las que también debemos incluir en la dieta. Son muchas las semillas que se venden crudas. Veamos.
Las semillas lo contienen todo. Todas las plantas tienen un gran tesoro, y está escondido.
La fruta, en si mismo, contiene muy poco, comparado al gran tesoro...
La fruta solo es un cofre, que contiene gran diversidad de piedras preciosas. (Esmeraldas, Brillantes, Zafiros, Rubíes y Diamantes.)
Cada semilla contiene un árbol dentro de ella.
Las químicas que la componen son muchísimo mas, que las de la propia fruta.
Ella es el tesoro, la gran protegida del árbol. Y nada la supera en vitalidad, ni en cantidad de elementos microquímicos.
“Comerla, es comer un Diamante” Es lo Edénico,“No escupas los Zafiros, los Diamantes”¡¡.
Una Dieta de Zafiros, Rubíes, Esmeraldas, Brillantes, y Diamantes:
Receta para comer semillas crudas. (Granola cruda).
AVENA gruesa, Germen de trigo, Harina de Cebada, Harina de Centeno, Lino molido, Salvado fino, Salvado de Avena, Harina de Maíz fina, Harina de Malta, Triguillo, etc.
SEMILLAS como: Sésamo, Nueces, Avellanas, Almendras, Girasol crudo y pelado, Eneldo, Amapola, Amaranto, Chia, Quínoa, Mostaza, Hinojo, Diente de León, Alpiste, Colsa, Mijo, etc. Todas son validas en cantidades pequeñas, todas aportan muchísimo.
Se debe hacer una mezcla de, 50 a 75 % de avena gruesa + 25% de todo lo demás.
(Las que tengamos a mano.) Seria, 3 cucharadas de avena + 1 de las harinas y todas las semillas. Preparemos todo, menos la avena, que es casi sin sabor, la agregamos en el momento.
Agregarle luego, saborizantes como: Azúcar, Alfajores, Galletitas de varios sabores, Miel, Miel de Malta, Cacao, Chocolate, Mantecol, Obleas, Turrón picado, Coco, Dulce de Leche, Mermeladas, Frutas Abrillantadas picadas, Frutas secas, Pasas de Uva, Polen, Maní crudo fileteado, Caramelos de Goma, y mil cosas mas…etc.
Ir variando, lo importante, es que nos sea tan agradable, que comamos semillas crudas, con placer. Y vera que rico es. Puede ser que con un saborizante, nos digamos, “ese no porque, es malo para la salud…”. Sin embargo, con él comemos con enorme placer, todas estas maravillosas semillas. Y eso ahora, es lo más importante.
Por ej. Bien licuado con galletitas, + coco + maní fileteado + mantecol, es sabroso. Aprender a comer GRANOLA CRUDA, es algo nuevo. Positivo por sus miles de micro elementos nutritivos.
Comerla seca, es lo mejor, porque solo la saliva las digiere bien. Siempre sin mezclar nada. La digestión lo agradecerá. Podemos si, por ej., entre cucharadas, y luego de masticar lentamente, y muy bien, tomar un sorbo pequeñito de vino, o lo que deseemos. Si masticamos mal, da gases, y se pierde hasta el 50 % sin absorberse.
La salivación es importante, y, como consumimos mucha saliva, ya no necesitamos comer otra cosa. Al obeso lo ayuda, porque normalmente él come mucho, y mal salivado….ahora ya no. (Además, no queda saliva, para mas alimentos) Hemos comido, los mayores nucleos nutritivos, es suficiente.
Es buena para cuando trabajamos, o no podemos comer las frutas…Una o dos veces al día.
En realidad alimenta más que las mismas frutas. Podemos almorzar o cenar con Granola Cruda.
Si se logra comer de esta manera, seguro que tendrá gran salud, muchísima vitalidad. Sea ud., sano o enfermo, gordo o muy delgado, niño o anciano. El rejuvenecimiento celular es visible en muy poco tiempo. Sin darnos cuenta, comenzamos lentamente a adelgazar, 3 o 4 Kg. por mes naturalmente, porque ya no tendremos más compulsiones. Con pocas cantidades obtenemos todo. Las células, ya no pedirán a gritos comida. Lo tienen todo. Dejan de pedir. Esta probado.
Estaremos mejor, mas alegres, vitales. Porque la Granola Cruda, “raspa” el intestino, lo limpia, en especial el grueso. Permitiendo así, que las muchas hormonas que se generan en él, revitalicen, hasta nuestro humor.
Si desea, comience de a poco, aumentando cada día más y más. No hace falta hacer todo de hoy para mañana. Pero no lo deje. Elija esta dieta como parte de una nueva vida.
SAL MARINA. En todas las comidas. En cantidades normales, es muy sano consumirla.
Porque contiene absolutamente todos los minerales que el planeta produce.
En las cantidades casi exactas a las requeridas.
En el agua que bebemos, es importante, colocarle 1/4 a 1/2 gr. por litro, una pizca, así, el cuerpo celular, obtiene directamente todos los minerales.
Es como beber suero sanguíneo, por la increíble igualdad que hay entre ambos.
Lo que perdemos en la orina, lo recuperamos al beber este agua. El agua no cambia su sabor natural. Es la verdadera "agua mineral".
Amanecemos muy deshidratados. (Pida el artículo sobre Sal Marina).
O colocamos unas 30 - 40 gotas, de los Suplementos de Rost. Que además, contienen las microquímicas nutrientes, de más de 45.000 hierbas, mas las sales marinas.
(Pedir informaciones sobre los , Suplementos de Rost)
Decía un vendedor de “lotes invendibles”, por su salitre en el agua. (En los EEUU…en los años 40). “Aguas blandas, venas duras, Aguas duras, venas blandas”
Luego, con los años, los científicos comprobaron esta realidad.
Resumiendo:
2 o 3 vasos de “aguas duras” al despertar, 4 frutas diferentes, 2 ensaladas, y sal marina.
Granola cruda cuando queramos.
“RECETA DE LOS DIOSES”: quizás la más importante, porque contiene la gran variedad. La totalidad.
Parece algo para “picar”. Pero no es así. Es la mayor receta conocida por el hombre, por simple que parezca.
Granóla Cruda (un plato) + Aceite de oliva + Salsa de soja + Sal marina.
+ 1 Salamín de carne de vaca, o Longaniza seca, en fetas.
Según estudios, cruda, la carne seria el alimento casi perfecto. (Pedir artículo)
+ 1 vaso de vino.
Solo eso, no hace falta pan, ni quesos, ni nada que altere la digestión.
Comerla cuando queramos. Contiene de todo. Es altamente nutritiva, benéfica y sabrosa.
Omar Rost
Lic. En Ciencias Biológicas 02224-477027 011-15-6210-2034
Para informarse sobre los “Suplementos de Rost”, “El fuego”, la “Sal Marina”, “La carne”. Envíe un mensaje pidiéndolos gratuitamente. Escribanos sobre los beneficios sentidos.
Pregúntese, ¿Valdrá la pena enviarle este informe, sobre estas dietas, a mis amistades?
Si así lo cree, envíela. Relea esto, piense, háblelo, transmitiéndolo con conocimientos personales. Sanara personas.
Si esta información no le resulta de utilidad, por favor discúlpenos y comprenda que utilizamos esta forma de
comunicación por ser ecológica. Muchas gracias.

EL FUEGO ES MI MAYOR ENEMIGO?

Cuantas cosas se han dicho del indescriptible fuego. Aún la ciencia no sabe bien como descifrarlo.

Sabemos mucho de combustión, como hacerlo, apagarlo, etc. Pero nadie dijo aún, “que es”… ¿Es algo físico, o pertenece ya, al campo de las energías visibles? De alguna forma, desmaterializa lo físico, lo consume.

¡Ah…El maravilloso fuego, que fue el principio de todas las ciencias y tecnologías. Tanto del pasado como del presente!

Todos decimos, ¡¡Gracias al fuego tenemos alimentos tan ricos, sabrosos, y hasta verdaderos manjares!!

Tenemos una variedad muy grande de comercios que venden estos “alimentos”. Kioscos, Panaderías, Supermercados, etc. Realmente muy buenos al paladar.

La gran pregunta es; ¿Será que los alimentos preparados con fuego, son útiles a mis células? ¿Todo lo que consumo, esta químicamente casi destruido?

La respuesta es; “El fuego, nuestro gran amigo por milenios, se ha vuelto contra nosotros”. Porque el calor, antes mismo de producirse la combustión, separa, rompe las químicas, las “desenlaza”. Las moléculas se separan de las químicas. Es el comienzo del desmaterializar, luego se gasifica, llegando en poco tiempo a ser todo cenizas. Lo material, lo químico, ha desaparecido, los nutrientes tambien.

Separa muchas moléculas de una química cualquiera. Y ya no son las mismas químicas. Ahora se han roto, están separados los elementos.

Un ejemplo visible y simple es ver, que cuando hervimos una papa, ella esta dura unos 20 minutos, luego se comienza a desenlazar químicamente, la sacamos, y la hacemos puré si lo deseamos. Esto, para el organismo es muy malo, porque las químicas, y micro químicas que estaban en esa papa, o la verdura que sea, ya no nos son útiles. Están rotas, se han desenlazado las moléculas de las químicas… Quedo casi sin nutrientes.

Y es más, todas las encimas se han destruido entre los 42º a 50º. (son necesarias unas 2360 encimas diferentes.) De nada sirve ahora comer ese alimento. Así, el organismo entra en carencias alarmantes diariamente, produciendo cientos de enfermedades. O al menos predispociciones.

Comemos durante años, toda una vida, “Alimentos sin Alimento”. Comemos, pero nuestras células, están sin los nutrientes necesarios. Las células piden y piden, y continuamos dándoles alimentos, sin esos elementos químicos que ellas piden. Por eso la gente engorda tanto, porque come demasiado, buscando los elementos nutritivos requeridos. Y, al no encontrarlos, en su forma natural, siguen comiendo hasta engordar. Siempre están con hambre, buscando lo sabroso, hasta llegar a las compulsiones por comer. En realidad, comen buscando nutrientes. Sea la hora que sea, las células no dejan de gritar por alimentos ricos en propiedades…y, ellos no serán encontrados en los que fueron al fuego. Casi todo lo comemos muerto, semi destruido.

¿Y cuales son esos alimentos que todo lo contienen? ¿Existen esos verdaderos núcleos de nutrientes?

¿Es verdad que nuestras células requieren más de 500.000 a 1.000.000 de micro químicas? ¿Donde están? ¿En que alimento las encuentro todas?

Todas esas químicas están en, las frutas, las semillas y las verduras “vivas”. Sin fuego, Naturales.

Esta es la “Dieta Edénica” (Que se puede pedir al mail abajo escrito.) Esta dieta nos enseña como comer, lo que realmente nos da elementos nutritivos. Puros, porque contienen enormes variedades de nutrientes muy pequeños. Son los alimentos llamados, completos.

Al comer algo que fue al fuego, dígase: “¿Que es este alimento, un grupo de químicas desenlazadas, inservibles, o es un poderoso núcleo de químicas, microquímicas, mas miles de encimas?”

Acostumbrarse, cuesta a veces, meses, años. Pero vale la pena sentir la gran diferencia que hay entre ambos alimentos.

Solo debemos estar muy atentos con nuestro amigo el fuego…Porque para nuestra vida, él, es un gran peligro.

Desde 1984, que se estudia este tema en el

Centro Argentino de Investigación y Estudio de los Micronutrientes Celulares.

Lic. Omar Rost

omar_rost@yahoo.com.ar

TEL 011-15- 6210-2034 02224- 477027 Buenos Aires

Enviando mail recibirá todas las explicaciones de la

“La Dieta Edénica”,

“El alimento de los dioses”,

“Los Suplementos de Rost”,

“Como crear células Matusalénicas, uno mismo”

La Sal Marina, es el alimento natural mas importante?

Todos gratuitamante

Sal Marina...porque...?
Nadie imagina todas las grandes diferencias que existen entre ambas sales. Una da vida ... la otra....mata.
La longevidad, se debe al perfecto equilibrio, y de forma estable, que los minerales, ( y otros elementos ) esten siempre presentes, en los procesos internos celulares.
Sal Marina que alimenta...
"Es el mayor concentrado de minerales... naturales.
Es el mayor alimento que la naturaleza ha creado.
En las exactas medidas, que lo requieren las células"....
Carecemos de los minerales sin la sal marina .
Y, la otra, la Sal Común...mata. (De a poco, pero mata).
Sin pensarlo, comemos...nosotros , y toda nuestra familia,
Sal Común," solo 100% Sodio". Tan dañina a todos los órganos como ya sabemos. Aumenta la presión arterial...etc.etc.
Veamos...
El mar se mueve ondular mente desde hace millones de años, desgastando todos los minerales, y piedras que existen en el planeta... y, ...esas partículas, están en suspensión en el agua del mar.
El hombre descubre que,... evaporando el agua del mar...queda la SAL MARINA. Esto lo realiza en zonas muy calientes y desérticas, canalizando el agua, hacia lugares para su natural evaporación.
Al analizarla, verificamos que contiene...casi en las mismas proporciones, casi idénticas que en el suero sanguíneo ," todos los minerales que el organismo requiere".
Aunque pereza mentira, esas proporciones son increíblemente parecidas... exactas. ( Por esto se dice que venimos del mar. )
Si esto es así... porque nos venden sal común...?
( nadie lo sabe...porque, no es mas cara, que la sal marina ).
Si consumiendo Sal Marina encuentro "todos " los minerales
que mi cuerpo necesita ... porque nadie lo dice...?
( tampoco lo sabe la gente...) (...y no es algo masificado).
Lo importante es divulgar lo, para que todos consuman la totalidad...y.. casi al mismo precio, en cualquier dietética.
SIEMPRE, SIEMPRE PENSAR EN TÉRMINOS DE "TOTALIDAD"
"PORQUE EL ORGANISMO, ES UNA TOTALIDAD"...
Contiene en disolución, todos los elementos que el planeta produjo en millones y millones de años .
y, las células usan los minerales, para todos sus sistemas internos .
Solo algunos minerales que contiene al sal marina
Azufre, boro, bromo, carbono, estroncio, magnesio, potasio,
sodio, aluminio, arsénico, bario, cesio, cobalto, flúor, fósforo, hierro, litio, manganeso, mercurio, molibdeno, níquel, nitrógeno, oro, plata, radio, rubidio, selenio, silicio, torio, uranio, vanadio, cinc, yodo.....etc etc...
Hay además, moléculas de todas las piedras del planeta, sean de una montaña o del desierto. Todo termina en el mar, llevado por las lluvias.
Los músculos , al deshidratarse, pierden grandes cantidades de agua, y sales minerales . Creando un estado de cansancio y agotamiento físico, psíquico, emocional y mental.
Hay malos funcionamientos internos , cuando faltan los minerales que se perdieron.
Debemos reponerlos rápidamente , y , con la Sal Común, nada llegara a las células. Solo Sodio puro.
La Sal Marina repone en instantes lo gastado.
Vea que interesante:
Los deportistas por ejemplo ... En el primer tiempo de juego, pierden enormes cantidades de sales minerales. Sudando.
? Que pasaría si todos los jugadores , tomaran un agua con algo de sal marina y reponen, todas las que han perdido..?
En el segundo tiempo, la diferencia de ambos equipos, seria muy grande.
Los músculos repuestos, harían ganar el partido.
El equipo contrario perderá ...por desventajas, seguramente.
Ya sabemos , que los minerales los encontramos en las frutas y verduras ..."vivas". Y , por supuesto deberíamos consumirlos a diario, pero con SAL MARINA. Algo que vale la pena divulgar.
BENEFICIOS DE CONSUMIRLA A DIARIO.
1º Da energías a los músculos .
2º Compensa los prejuicios de la mala alimentación.
3º Disminuye la acidez gástrica.
4º Estimula la circulaciòn sanguínea, respiratoria, centros nerviosos, los riñones, y las vías urinarias .
5º Elimina los ácidos tóxicos, el láctico, el úrico.
6º A las 3 semanas, hay una gran transmineralización y un enriquecimiento extraordinario de calcio, magnesio, flúor, etc.
7º El magnesio, previene los trastornos del corazón.
8º El flúor, fortifica los huesos, los dientes...etc.
9º Tiene gran efecto bactericida y antibiótico.
10º Produce un gran equilibrio electrolítico.
11º Regula los excesos de Sodio y de Potasio. ( bajando la propia presión arterial. Según estudios en España.)
12º Evita las constipaciones.
13º Es antialérgico.
14º Estimula notablemente la cura de las heridas. Alivia la Psoríais. Los procesos menstruales. El bocio.
15º Combate el colesterol. La senilidad. Los cálculos biliares.
16 Participan los minerales en la cura de todas las dolencias físicas... . Todas.
El consumo de SAL MARINA, Algo que deberíamos divulgar.¡¡¡
CENTRO ARGENTINO DE INVESTIGACIÓN Y ESTUDIO
DE LOS MICRO NUTRIENTES CELULARES
Lic. Omar Rost
Buenos Aires 02224 - 477027 (011) 15-6210-2034
Pida gratuitamente:
"La dieta de los zafiros, esmeraldas, brillantes, y diamantes"
"La dieta Matusalénica"
"El fuego, un amigo, o enemigo?"
"Las grandiosas necesidades celulares"
"Que son los suplementos (con la totalidad) de Rost ?"

No hay comentarios: